• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 亚虎国际
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  •   近日,市教育局发布关于集中整治学校仓库、食堂、监控等重点部位安全隐患工作的通知。为进一步加强学校重点部位安全整治,严格落实安全管理责任,杜绝安全事故的发生,对学校仓库、食堂、监控、特种设备四个方面集中整治工作提出要求。

      食堂管理中,要强化安全防范措施,严禁非食堂工作人员随意及进入学校食堂的食品加工间及食品原料存放间,防止投毒事件的发生;要规范食堂从业人员的工作规程,严禁违规违章操没有回答我。?文/祝宏作食堂设备设施;下班前要断电、断水,检查电路、水路;加强电路检查,防止因电路老化引发的意外事故。

      学校监控室必须安排在学校大门值班室(门卫室),并实行24小时人员值班,值班人员不得擅离工作岗位,防止出现空岗、漏岗现象;不得删改、破坏视频资料数据记录,严禁擅自开发、修改、升级、删除、安装影响系统正常运行和安全的程序或软件;确保影像资料存储时间不得少于1个月。集中整治工作主要安排在今年寒假中进行,确保在2018年春季开学前完成。

    来源:青岛家长帮责任编辑:王道我要投稿
    2018中国(北京)未来教育装备展示会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 安庆市区校园视频监控实现全覆盖
    人民网-安徽频道2018-02-11 16:27:19
  • 2017第四季度学校监控采购明显上升
    2017第四季度学校监控采购明显上升
    2017第四季度学校监控采购明显上升
    2017第四季度学校监控采购明显上升
    中国教育装备采购网2018-02-09 09:03:34
  • 评论:幼儿园监控如何搞,不必一刀切
    深圳特区报2018-02-07 09:21:25
  • 青岛学校监控影像存储最少一个月
    青岛全搜索电子报2018-02-06 10:00:20
  • 校园视频监控要接入公安报警
    辽宁日报2018-02-01 09:03:10
  • 产品线 企业简称 成立时间
    华教壹传媒
    关于我们   关于网站   联系我们   网络广告刊例   会员服务   新手入门   法律说明   网站地图   我要投稿   本站招聘
    E-mail:[email protected]    地址:北京市海淀区北三环西路11号首都体育学院          中国教育装备采购网官方微博
    中国教育装备采购网微信公共号二维码
    北京市公安局海淀分局备案第1101083696号 京ICP证050368号 京ICP备05038339号
    Copyright ? 2004-2017    www.caigou.com.cn    中国教育装备采购网    版权所有
    工信部备案信息  网络110报警服务  北京互联网举报中心