• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 亚虎国际
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  •   2017年9月,宏图Brookstone首家5.0智慧门店在南京三胞国际广场亮相,同时宣布了与教育机器人全球开创者上海未来伙伴机器人有限公司进行战略合作。11月,双方在上海WER赛场,签订了业务战略合作协议,促成双方在教育机器人领域内,产品销售、课程培训、赛事承办、线上线下的全渠道全方面合作.......

      近日,宏图Brookstone与未来伙伴战略合作项目之一,教育机器人活动中心,即将开业。首家活动中心落址南京新百,开启全面招生,预计2018年3月正式开课。引进全球先进的能力风暴机器人培训课程,结合工程师专业教师系统训练,旨在一步提升孩子们的科技素养。

      

    宏图进军机器人教育 首家活动中心3月开课

      活动中心效果图(局部)

      联手全球教育机器人开拓者,直通全球顶尖赛事——WER

    建立模型学生的提问   活动中心拥有宽敞明亮的教学空间,配备高品质独立空调、高端空气净化器等,环境舒适,4至18岁青少年均可参与。参加课程,成绩优异者还可以直通全球顶尖赛事——世界教育机器人大赛(WER)。

      为什么可以直通WER?在众多人的心目中,它是世界教育机器人大赛中顶级赛事,覆盖50多个国家,获胜者更是有着极高的个人、学校和国家荣誉,将会获得每年不断提升的奖学金及著名大学直接录取或作为录取的重要依据。而在宏图Brookstone的教育机器人活动中心,竟可以直接进入赛事?据了解,宏图Brookstone战略合作伙伴,上海未来伙伴机器人有限公司旗下的能力风暴机器人,正是WER全球唯一赞助商及比赛器材供应商,公司主办的“能力风暴杯中国教育机器人大赛”更是世界机器人竞赛中冠军诞生的摇篮,其教育价值已被广泛认同!由此可见,宏图Brookstone携手上海未来伙伴机器人有限公司,打造的教育机器人活动中心,非同寻常!

      

    宏图进军机器人教育 首家活动中心3月开课

      世界教育机器人大赛(WER)现场

      随着时代的发展,机器人已成为继计算机及网络之后的下一个科技新星,世界各国、各界纷纷致力推动机器人产业的发展,与此同时,机器人教育也在持续向下扎根,更多的家长希望借此启发孩子们对科技的兴趣与认知。宏图Brookstone教育机器人活动中心,也反应了宏图Brookstone紧跟时代变化,涉猎教育市场,迎接AI时代的决心。

      宏图Brookstone工程师基因凸显,专业化内容运营崭露头角

      宏图Brookstone在推崇数字化、智能化、集约化发展的零售市场大环境下,推出全新5.0模式,即:平台化的APP生态、专业化的内容运营、工程师化的服务体验、标准化的陈列布局、全球化的买手供应链、智能化的组货标准,促成自身转型升级的成功。而本次,教育机器人活动中心正是宏图Brookstone“专业化的内容运营”的线下实践。同时,宏图Brookstone工程师凭借自身优势,也将在活动中心提供更专业、更可靠、更有温度的服务。

      

    宏图进军机器人教育 首家活动中心3月开课

      宏图Brookstone门店能力风暴机器人展区

      在智慧门店迅速扩张的同时,宏图Brookstone开始进军教育领域,不断发掘出更有价值的内容运营,不断促进着工程师化的服务升级。为顾客提供多样化的增值服务,将更加专业、丰富、有针对性的培训课程带入智慧门店,寓教于乐,让顾客在娱乐休闲中获得更多有价值的体验。除此之外,活动中心的到来,也将单一的产品营销发展为产品、体验、服务等多维度、多层次的内容营销。丰富的趣味性和参与度,为宏图Brookstone门店带去更大的客流量。

      首家教育机器人活动中心的落址南京新百,接下来,宏图Brookstone将继续携手上海未来伙伴,把教育机器人活动中心开到更多城市,让更多的孩子能享受到全球先进的能力风暴机器人培训课程,值得期待!

    来源:凤凰网责任编辑:王道我要投稿
    2018中国(北京)未来教育装备展示会
    后勤二维码

    扫一扫,欢迎关注

    学校后勤装备频道

    了解更多丰富及时的行业资讯

    相关阅读

  • 承上启下大展宏图 欧美大地2015年中工作会议圆满召开
    承上启下大展宏图 欧美大地2015年中工作会议圆满召开
    承上启下大展宏图 欧美大地2015年中工作会议圆满召开
    承上启下大展宏图 欧美大地2015年中工作会议圆满召开
    广州欧美大地仪器设备有限公司2015-08-11 17:29:00
  • 青岛规划“大职教”宏图 有实训基地 可读硕博

    青岛规划“大职教”宏图 有实训基地 可读硕博
    青报网-青岛日报青报网-青岛日报
  • 宏图新展,共谱华章—国泰安新学期问候

    宏图新展,共谱华章—国泰安新学期问候
    深圳市国泰安信息技术有限公司深圳市国泰安信息技术有限公司
  • 宏图伟略 智本天成:2011宏碁新品商务本发布
    宏图伟略 智本天成:2011宏碁新品商务本发布
    宏图伟略 智本天成:2011宏碁新品商务本发布
    宏图伟略 智本天成:2011宏碁新品商务本发布
    中国教育装备采购网2011-08-11 17:56:00
  • 映日荷花别样红 信任之中展宏图
    上海林频仪器股份有限公司2011-06-15 14:26:00
  • 安科光电北京有限公司希捷数据恢复成功
    中国教育装备采购网2018-02-13 17:15:03
  • 福建泉州电信强化智慧校园安全建设
    人民邮电报2018-02-13 14:46:54
  • 产品线 企业简称 成立时间
    华教壹传媒
    关于我们   关于网站   联系我们   网络广告刊例   会员服务   新手入门   法律说明   网站地图   我要投稿   本站招聘
    E-mail:[email protected]    地址:北京市海淀区北三环西路11号首都体育学院          中国教育装备采购网官方微博
    中国教育装备采购网微信公共号二维码
    北京市公安局海淀分局备案第1101083696号 京ICP证050368号 京ICP备05038339号
    Copyright ? 2004-2017    www.caigou.com.cn    中国教育装备采购网    版权所有
    工信部备案信息  网络110报警服务  北京互联网举报中心