• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 亚虎国际
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  •   从2018年度天津市教育工作会上获悉,2018年,学前教育将普惠提质,抓好资源建设、保障机制和规范管理。

      2017年,天津市基础教育优质均衡发展取得新成效。新建改扩建和提升改造了106所幼儿园,新增7000多个学位。认定奖补了276所普惠性民办幼儿园,4.5万名幼儿受益。落实174所乡镇中心幼儿园生均公用经费。330余所义务教育学校通过第三轮现代化达标验收。统筹推进了区内城乡义务教育一体化发展,启动学区化办学改革试点工作,实现了大班曾经我活在你的生命大规模市场活动额零增长。完成第二批特色高中评估验收,启动品牌高中建设工作。

      2018年,天津市学前教育还将再新建改扩建和提升改造100所幼儿园,认定一批普惠性民办幼儿园,加大奖补力度,提升普惠性服务水平。要在全市范围内对住宅小区配套幼儿园建设进行专项督导检查,确保住宅小区和配套幼儿园同步规划设计、同步施工验收、同步交付使用,更好地满足人民群众“幼有所育”的新需求。同时,还将研究制定农村公办幼儿园生均公用经费标准。完善乡镇中心幼儿园管理机制,全面落实法人登记、人员编制和生均公用经费拨款标准。此外,天津还将推进公办幼儿园等级评定,坚决防止和纠正幼儿园教育“小学化”倾向,坚决杜绝幼儿伤害事件,让家长放心,让社会满意。

    来源:北方网责任编辑:王道我要投稿
    2018中国(北京)未来教育装备展示会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

    产品线 企业简称 成立时间
    华教壹传媒
    关于我们   关于网站   联系我们   网络广告刊例   会员服务   新手入门   法律说明   网站地图   我要投稿   本站招聘
    E-mail:[email protected]    地址:北京市海淀区北三环西路11号首都体育学院          中国教育装备采购网官方微博
    中国教育装备采购网微信公共号二维码
    北京市公安局海淀分局备案第1101083696号 京ICP证050368号 京ICP备05038339号
    Copyright ? 2004-2017    www.caigou.com.cn    中国教育装备采购网    版权所有
    工信部备案信息  网络110报警服务  北京互联网举报中心