• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 亚虎国际
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  •   依据《教育部重点实验室建设与管理办法》,2017年9月至12月,我司组织实施了教育部重点实验室(信息领域)五年定期评估。根据初评、现场考察和综合评议的成绩,经研究,信息领域56个参评实验室中,光电信息技术教育部重点实验室(天津大学)等10个实验室评估结果为优秀;电子物理与器件教育部重点实验室(西安交通大学)等41个实验室评估结果为良好;其余实验室未通过定期评估。

    教育部科技司关于公示2017年度教育部重点实验室评估结果的通知

    各省、自治区、直辖市教育厅(教委),新疆生产建设兵团教育局,有关部门(单位)教育司(局),有关高等学校:

      依据《教育部重点实验室建设与管理办法》,2017年9月至12月,我司组织实施了教育部重点实验室(信息领域)五年定期评估。根据初评、现场考察和综合评议的成绩,经研究,信六子没敢说话。B.外国企业息领域56个参评实验室中,光电信息技术教育部重点实验室(天津大学)等10个实验室评估结果为优秀;电子物理与器件教育部重点实验室(西安交通大学)等41个实验室评估结果为良好;其余实验室未通过定期评估。

      现将评估结果予以公示(详见附件),公示期为2018年1月5日至2018年1月11日。公示期间,有关单位和个人如对公示信息持有异议,应当以书面方式(可先发电子邮件)向我司提出。异议书须写明事实理由及提出者的真实信息、联系方式等,并提供必要的证明材料。超出期限的异议不予受理。

      联系人:科技司基础处 穆飞

      附件:2017年度教育部重点实验室评估结果

    教育部科技司

    2018年1月3日

    2017年度教育部重点实验室评估结果

      一、优秀类教育部重点实验室名单(按学校名称拼音排序)

    教育部公示2017年度重点实验室评估结果

      二、良好类教育部重点实验室名单(按学校名称拼音排序)

    教育部公示2017年度重点实验室评估结果

    教育部公示2017年度重点实验室评估结果

      编辑点评

      教育部重点实验室是国家科技创新体系的重要组成部分,高等学校创新性人才的培养基地,在高校学科建设、科技创新、人才培养和培育国家级科研基地中发挥着越来越重要的作用。

    来源:教育部责任编辑:云燕我要投稿
    2018中国(北京)未来教育装备展示会
    图书馆二维码

    扫一扫,欢迎关注

    学校图书馆装备频道

    了解更多丰富及时的行业资讯

    华教壹传媒
    关于我们   关于网站   联系我们   网络广告刊例   会员服务   新手入门   法律说明   网站地图   我要投稿   本站招聘
    E-mail:[email protected]    地址:北京市海淀区北三环西路11号首都体育学院          中国教育装备采购网官方微博
    中国教育装备采购网微信公共号二维码
    北京市公安局海淀分局备案第1101083696号 京ICP证050368号 京ICP备05038339号
    Copyright ? 2004-2017    www.caigou.com.cn    中国教育装备采购网    版权所有
    工信部备案信息  网络110报警服务  北京互联网举报中心