• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 亚虎国际
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  •   当下,中国正在走近世界舞台的中心,政治、经济、文化各个领域对国际化人才的需求都会愈发强烈,在这样的趋势之下,中国家庭对于国际教育的需求不言而喻,但是随着市场的成熟,消费者对于教育产品的要求也会更加细致严格。

      面对这个潜力巨大、消费不断升级的国际教育市场,神州数码(000034.SZ)于2017年12月12日发布交易预案,拟作价46.5亿元收购启行教育100%股权。启行教育由启德教育集团的经营性业务组成,此次並购之后,启德教育将借助神州数码的资源完成从传统教育中介公司向教育科技公司的转变,而神州数码也能借助启德的教育特此说明。经典救世是串假戏业务不断拓展公司在“云+教育”领域的进程,这对双方来说,无疑是个利好消息。

      据公告披露,神州数码在保持现有IT领域产品和技术服务业务稳定健康发展,稳步推进云转型的同时,希望通过将自身原有云服务与其他行业相融合的方式,帮助其他传谁有救?小女孩点了点头。统行业实现云+的产业升级。

      神州数码拥有超过3,000家具有高教、职教、普教及政府、教育机构等客户合作伙伴,并整合云服务、智慧校园、企业信息化融合服务平台、渠道合作伙伴的资源,建设有中国特色的、安全可控的智慧校园云平台,神州数码希望在教育内容、教育形式上进行更深入的探索,致力于打造智慧教育新生态。

      未来,启德将继续从人才、产品、服务、市场、技术应用与系统建设等多方面着手,继续深化从“咨询向规划”的转变,深入发展主营业务、强调产品立业,以客户为中心、提升客户体验,五大事业部子品牌(启德留学、启德考培、启德学游、启德学府、学树堂)的全国性布局也会进一步加速,发展空间与盈利能力值得期待。

    来源:中华网投资责任编辑:张肖我要投稿
    2018中国(北京)未来教育装备展示会
    后勤二维码

    扫一扫,欢迎关注

    学校后勤装备频道

    了解更多丰富及时的行业资讯

    相关阅读

    华教壹传媒
    关于我们   关于网站   联系我们   网络广告刊例   会员服务   新手入门   法律说明   网站地图   我要投稿   本站招聘
    E-mail:[email protected]    地址:北京市海淀区北三环西路11号首都体育学院          中国教育装备采购网官方微博
    中国教育装备采购网微信公共号二维码
    北京市公安局海淀分局备案第1101083696号 京ICP证050368号 京ICP备05038339号
    Copyright ? 2004-2017    www.caigou.com.cn    中国教育装备采购网    版权所有
    工信部备案信息  网络110报警服务  北京互联网举报中心